12 gols em dois jogos pela rodada deste final de semana do campeonato boavistano de futebol

0

A emoção já está presente em todas as rodadas do campeonato boavistano de futebol 2018, neste final de semana os artilheiros não economizaram nos gols e colocaram uma dose extra para quem foi ao Estádio Municipal. As redes balançaram 12 vezes e isso em apenas dois jogos, a goleada maior foi aplicada pelo time do Milano que venceu o Corinthians por oito a zero. Já o segundo jogo foi com um placar dentro da normalidade, mesmo assim foi o suficiente para o torcedor do Juventus vibrar com o resultado de três a uma contra o Real.

A organização da competição é da Liga Boavistana de Futebol, que tem a frente o presidente Dorielson. A Liga Boavistana vai pagar ao campeão e vice a maior premiação da historia do futebol na região, ao final da competição as equipes, campeã e vice vão levar para casa o montante de 10 mil reais.