Em casa, Sampaio Corrêa derrota o Salgueiro

0

20170625190910_0

Três jogos da Série C do Campeonato Brasileiro foram disputados neste domingo (25). Pela 7ª rodada da competição, Sampaio Corrêa-MA e Tombense-MG venceram seus respectivos jogos. Cuiabá-MT e ASA-AL ficaram no empate em 1 a 1.

Pelo Grupo A, no Nhozinho Santos, em São Luis (MA), o Sampaio Corrêa bateu o Salgueiro-PE por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Isac, aos 13 minutos do segundo tempo. Os maranhenses foram a 11 pontos, subindo para a quinta colocação. O Carcará tem cinco e está na última posição da tabela.

Também pelo Grupo A, tudo igual para Cuiabá e ASA. O time visitante saiu na frente do placar com Doda, aos sete minutos de bola rolando, mas Bruno Sávio garantiu o empate aos 20 do primeiro tempo. Os alagoanos têm seis pontos e subiram para o sétimo lugar. O Dourado tem a mesma pontuação e está na oitava colocação.

Pelo Grupo B, no Colosso da Lagoa, em Erechim (RS), Everton Dias, aos 17 minutos do primeiro tempo, garantiu a vitória do Tombense sobre o Ypiranga-RS por 1 a 0. Os mineiros foram a nove pontos e subiram para o sexto lugar da tabela. O Canarinho tem a mesma pontuação, mas está na quarta colocação.

Agora, o Tricolor Sertanejo volta as atenções para a final do Estadual. Nesta quarta-feira (28), o Salgueiro recebe o Sport pelo duelo de volta. O primeiro encontro terminou em 1 x 1.