Equipe Miranda conquista o vice-campeonato da 3º Etapa do Campeonato Pernambucano na cidade de Cabrobó

0

Ontem (22) foi realizada na cidade de Cabrobó a 3º Etapa do Campeonato Pernambucano, onde com muita determinação e união desta família chamada Miranda que junta a cidade de Petrolina e Cabrobó, conquistou um ótimo resultado com muitos atletas participando pela primeira vez de uma competição e com dobradinhas em pódio, nas categorias absolutos masculino no juvenil faixa branca vice-campeão.

No masculino adulto campeão nas faixas azul e marrom, vice–campeão na roxa e dois 3º colocados na preta, no master faixa preta 3 e 4 e 3º colocado no máster 1.

No feminino faixa roxa máster 2 vice-campeã e na faixa azul adulto 3º colocada.

A Equipe Miranda de Jiu-jitsu, conquistou no total 28 medalhas de ouro, 10 medalhas de prata e 8 medalhas de bronze.

Foi um sucesso! todos os nossos atletas medalharam eu como técnico estou muito orgulhoso de ver a evolução de toda equipe, mas em destaque da filial de Cabrobó, sobre a coordenação da monitora Adlanny Barros, que mesmo os meninos com poucos meses de treino se saíram muito bem superando a ansiedade da primeira competição”, destacou o sensei Marlon Miranda.

O próximo desafio da Equipe Miranda, será o Open Pernambuco que será realizado na cidade de Santa Maria da Boa Vista no dia 26 de agosto, “Esperamos contar com apoio dos patrocinadores para que possamos levar todos da filial de Cabrobó para podemos mostrar cada vez mais a evolução da equipe”, completou Miranda.

Eu só tenho a agradecer e parabenizar a todos pelo grande sucesso dos técnicos, atletas e do apoio dos pais e colegas de todos que foram nos prestigiar”, finalizou Marlon Miranda faixa preta 6º grau.