Hinode Barueri derrota o atual campeão paulista por 3 sets a 0

0

ViewImage (11)

Jogando em casa, a equipe não tomou conhecimento do Vôlei Nestlé e conquistou sua primeira vitória no Campeonato Paulista

Barueri (SP), 18 de agosto de 2017 – O Hinode Barueri conquistou nesta sexta-feira (18) sua primeira vitória no Campeonato Paulista Feminino de Vôlei 2017. E não foi uma vitória qualquer: 3 sets a 0 sobre o Vôlei Nestlé, atual campeão paulista, com parciais 25 a 22 / 25 a 19 / 25 a 21.

“Foi uma vitória muito importante para nossa equipe, principalmente porque foi contra uma das equipes mais fortes do estado, o atual campeão paulista. Nosso projeto ainda está começando, temos nos esforçado bastante e mostrado muita superação. Todo o grupo está de parabéns”, afirma Erika Coimbra, um dos destaques do Hinode no jogo.

O jogo

A partida no ginásio José Correa foi bastante disputada. O primeiro set começou com leve vantagem para as visitantes, até que o Hinode igualou o placar no 7º ponto. O placar seguiu empatado até o Hinode abrir 2 pontos de vantagem na metade set, com 13 a 11. Daí em diante a equipe da casa controlou o set, manteve a distância segura até fechar em 25 a 22, em cortada de Saraelen pelo meio.

2º set começou com 3 a 0 no placar para o Hinode e muita reclamação do Vôlei Nestlé. As meninas de Barueri dominaram o set, alternando ataques de Suelle e Erika. Quando o placar marcava 9 a 5 para o Hinode, o técnico Spencer Lee, do Nestlé, levou cartão vermelho por reclamação. As donas da casa seguiram fazendo grande partida, com defesa segura e poucos erros, e fecharam o set em 25 a 19, em cortada de Saraelen.

No terceiro set o Hinode Barueri manteve o alto nível, permanecendo em vantagem no marcador em praticamente todo o set. Com grande atuação coletiva, o time fechou o terceiro set em 25 a 21 e o jogo em 3 sets a zero, após bloqueio de Sara.

Agora a equipe se prepara para o próximo desafio, contra o Vôlei Bauru, no dia 30, fora de casa.

Sobre o Grupo Hinode

O Grupo Hinode é formado pelas marcas Hinode, que atua desde 1988 com venda direta no segmento de cosméticos e cuidados pessoais, HND, focada em performance e bem-estar, Hinode Center, responsável pela formatação de franquias, e UH, voltada para treinamento e desenvolvimento. Atualmente, são mais de 500 produtos em seu portfólio, uma unidade fabril de 12 mil metros quadrados, 530 funcionários, 430 franquias e 700 mil colaboradores no sistema de marketing multinível.

Ela investe em ações de incentivo e patrocínio ao esporte, como as equipes de HND Racing PRT e HND Energy Drink, nas competições 500 Milhas de Motovelocidade, Rally dos Sertões e no Campeonato Mineiro de Rally de Velocidade, além do time feminino de vôlei Hinode Barueri, comandado por José Roberto Guimarães, único atleta tricampeão do Brasil. A empresa paulista valoriza iniciativas sociais, por meio do Instituto FAR, e mantém o Projeto More, dando assistência a mais de 500 crianças.