Inglaterra vence o Panamá por 6 a 1

0

A Inglaterra venceu o Panamá por 6 a 1 em partida válida pelo grupo G.

Aos 32 minutos do segundo tempo, Baloy marca gol histórico para o Panamá. A Inglaterra vai vencendo o Panamá por 6 a 1.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Harry Kane marcou mais um gol para a seleção inglesa e se torna o artilheiro isolado da Copa do Mundo com cinco gols em dois jogos.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Harry Kane converteu mais um pênalti que foi cometido pelo panamenho Murillo.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Stones marcou  e ampliou  o placar da partida.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, Lingard fez mais um gol pra Inglaterra.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Escobar derruba Lingard na área e o juiz marca pênalti para a seleção inglesa; Harry Kane  fez a cobrança.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, Stones abriu o placar para a seleção inglesa.

No último sábado (23), a seleção da Bélgica goleou a seleção da Tunísia por 5 a 2 e se tornou líder do grupo.

Caso vença o jogo, a Inglaterra garante sua vaga para as oitavas e elimina a estreante Panamá da competição.