Milano I fica com o titulo de campão do 31º Torneio do Trabalhador da Fazenda Milano

0

Sabado de alegria , futebol e muita emoção na Fazenda Milano em Santa Maria da Boa Vista. Foi realizado a 31ª edição do torneio do trabalhador, com participação de 16 equipes de 9 cidades e 3 estados. A competição é organizada por Argemiro e conta com a colaboração de Gilmar Santos, ainda apoio total da Prefeitura do Município de Santa Maria da Boa Vista. Participaram as seguintes: Força Jovem; Comunidade; Naldinho; Vermelhos; Lagoa Grande; Milano I; Missão Velha; Granito; N 25; CAJ-BA; Crato; Boa Vista; CAJ; Exú; Sport de Santa Filomena e Milano II.

A final foi entre as equipes do Milano I e Comunidade, o time da casa venceu por 1 a 0 e ficou com o titulo do 31º torneio do trabalhador da Fazenda Milano. O artilheiro da competição foi o craque Peroba e o goleiro menos vazado foi o Cicinho, ambos da equipe do Milano I. O campeão levou pra casa o troféu e mais 2 mil reais em premiação, já o vice campeão levou mil reais e o troféu. Quem esteve acompanhando a grande final do 31º torneio do trabalhador da Fazenda Milano foi o prefeito Humberto Mendes. Outras autoridades também prestigiaram o evento.