Miranda marca nos acréscimos e dá vitória ao Brasil contra a Argentina

0

O Brasil bateu a Argentina por 1 a 0 nesta terça-feira, na cidade de Jeddah, na Arábia Saudita, em amistoso que serve como preparação das seleções para a Copa América 2019. O gol foi marcado nos acréscimos da etapa final por Miranda e rendeu aos brasileiros o troféu de vencedores do superclássico sul-americano. Em um primeiro tempo sem grandes emoções, a melhor chance já foi do zagueiro, que viu seu chute ser interceptado por Otamendi em cima da linha argentina. O adversário, sem estrelas como Messi e Di María, pouco criou.

Depois de vencer a Arábia Saudita em jogo morno por 2 a 0, gols de Gabriel Jesus e Alex Sandro, a seleção brasileira enfrenta uma equipe argentina fragilizada após o mau desempenho na Copa do Mundo e sem Messi, seu principal jogador. O treinador Tite promoveu algumas mudanças no time, com as entradas de Danilo, Miranda e Filipe Luís na defesa, Arthur no meio-campo e Roberto Firmino no ataque.