O CT Sport Fighter de Cabrobó faz bonito na 5ª Etapa do Campeonato Pernambucano 2018 de Jiu-Jítsu

0

Neste domingo dia 25 de novembro de 2018, foi realizado no Ginásio Osvaldo do Flamengo em Petrolina, a 5ª Etapa do Campeonato Pernambucano 2018 de Jiu-Jítsu. O CT Sport Fighter de Cabrobó, participou com seus atletas e conquistou 15 Medalhas no total, além do Trofeu de 3º colocado por equipe. A competição reuniu atletas de Academias das cidades de: Araripina; Petrolina; Juazeiro-BA e Cabrobó.

O CT Sport Fighter foi destaque nas seguintes categorias: Master 1, 2,3 e 4 Masculino; Master 3 Faixa Azul Feminino; Master 3 Faixa Branca Feminino; Infanto  Juvenil B Medio Masculino; Infanto Juvenil B Leve Masculino; Infanto Juvenil A Pluma Feminino; Infanto Juvenil A Leve Feminino;  Infantil B Feminino; Meio Pesado Feminino; Infanto Juvenil B Feminino Pesadíssimo e Infantil A Leve Feminino.

O CT Sport Fighter conquistou: 07 Medalhas de Ouro; 03 Medalhas de Prata e 05 Medalhas de Bronze, 15 Medalhas no total e ainda 01 Troféu de 3º Lugar por Equipe. Esse é terceiro Troféu conquistado pelo CT Sport Fighter nas competições que já disputou, a competição a cidade de Cabrobó mostra sua força nessa modalidade esportiva. O CT Sport Fighter tem a frente o Sensei Denilson Andrade.