Petrolina Gourmet destaca importância do servir bem e da inovação no mercado gastronômico

0

Evento realizado pelo Sebrae é voltado para os empresários de bares, restaurantes e lanchonetes

O Sebrae através da Unidade Sertão do São Francisco realizará nesta segunda-feira, 3 de dezembro, a partir das 18h, no auditório, o Seminário Petrolina Gourmet. O objetivo é orientar empresários de bares, restaurantes e lanchonetes, a se manterem fortes no mercado e garantirem a qualidade dos serviços oferecidos aos clientes.

A programação conta com a palestra “Servir bem para servir sempre”, com o premiado Chef Melchior Neto, proprietário e comandante das cozinhas do Botequim Carioca, do Bistrô 558 e da 021 Pizzaria no Grande ABC Paulista, onde cresceu e conquistou duas grandes qualidades: o amor pela gastronomia e a expertise como empreendedor. Integrante do Clube da Ana Maria Braga, Melchior Neto também assina o menu do Restaurante Ipanema, em Nova Iorque.

Para abordar o tema “Desafio de manter-se forte no mercado defendendo um conceito inovador e experimental”, foram convidadas para palestrar a chef Geórgia Bezerra e a empresária Solange Soares, sócias do empreendimento Café de Bule, em Petrolina.

Os ingressos para o Seminário estão à venda por R$50, no Sebrae em Petrolina. Estão sendo disponibilizadas 100 vagas para o evento. Os interessados também podem garantir sua participação por meio da loja virtual do Sebrae, no endereço: https://loja.pe.sebrae.com.br/loja/evento/10104602.

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Seu nome