Remo vence o ASA-AL e entra no G-4 do Grupo A

0

20170612162951_0

Nesta segunda-feira (24), dois confrontos do Grupo A fecharam a 11ª rodada da Série C. Em Belém, o Remo levou a melhor para cima do ASA-AL, venceu por 1 a 0 e entrou no G-4. Em Aracaju, Confiança e Cuiabá terminaram empatados em 1 a 1 e seguem na parte de baixo da tabela.

Dentro de casa, no Mangueirão, o Remo bateu o ASA-AL e entrou no G-4 do Grupo A. Apesar de pressionar desde o início do jogo, o gol da vitória do Leão saiu apenas na segunda etapa. Aos sete minutos, após jogada em velocidade de Pimentinha, Flamel completou o cruzamento rasteiro e garantiu o triunfo paraense. Com o resultado, o Remo chegou a 16 pontos e subiu para a terceira posição. Com 11, o ASA segue na zona de rebaixamento, na nona colocação.

No estádio Lourival Baptista, o Confiança saiu na frente ainda no primeiro tempo. Aos 26 minutos, Gilsinho completou jogada individual de Tito e abriu o placar. Na etapa final, aos 28 minutos, Douglas Mendes aproveitou saída de bola errada de Flávio e deixou tudo igual, 1 a 1. Com a igualdade, o Confiança ampliou o jejum para nove partidas. Com 11 pontos, o Dragão segue na lanterna. Com 14, o Cuiabá caiu para a sétima colocação.