Santa Luzia e Milano vencem no campeonato boavistano e ficam bem perto da classificação

0

No primeiro jogo da tarde, Caraíbas entrou em campo com mais três reforços, o lateral direito Pablo, o meia Leonardo, ambos vindo do futebol Petrolinense e Junior Barrocão que teve passagem pelo Serra Talhada e disputou o pernambucano da série B. Mesmo assim o time não rendeu o suficiente e foi surpreendido pelo Santa Luzia que colocou em campo a sua força máxima.

Num chute de longa distância o goleiro Marcelo tomou um frango e com o placar de 1×0 terminou o primeiro tempo. Quando todos esperavam que na etapa final o Caraíbas pudesse reverter o placar se enganou completamente.

Os comandados de Careca voltaram jogando um bom futebol, com toque de bola e saindo na velocidade para o ataque e foi numa dessas jogadas que numa bola cruzada o zagueiro do Caraíbas marcou contra.

Mesmo com 2×0 no placar o Santa Luzia não diminuiu o ritmo e chegou ao terceiro gol num lindo chute do camisa 10 Rodolfo que pegou de primeira para dá cifras definitivas no placar.

FICHA TÉCNICA

Caraíbas: Marcelo, Pablo (Cleonildo), Linivaldo, Weverton e Anderson (Marcelo II); Fabio, Wellington (Emanoel), Iranildo (Alex) e Leonardo (Josivan); Junior e Joelmir. Técnico: João Eldo (Tim).

Santa Luzia: Caíque, Cicero, Juninho, Nego e José; Cassio (Neguinho), Cleiton (Caio), Rodolfo e Lucas, Gustavo e Alan (Alex). Técnico: Marcos Antônio (Careca).

Gols: Rodolfo, Lenivaldo (contra) e Rodolfo (Santa Luzia).

Árbitro: Antônio Pedro, auxiliado por Paulo Araújo e Benedito Rocha. Delegado

Jairo Isaias dos Santos.

Milano entrou com força máxima, e venceu o Juventude por 2x 0 com gols de Luan e Neném, e é mais uma vez líder do grupo A do Campeonato Boavistano. O time alviverde da terra da uva e do vinho, jogou um futebol envolvente, com toque de bola e venceu fácil a equipe do Juventude ontem à tarde no Estádio Edvanes Nascimento pela 5ª Rodada do Boavistano 2017.

Com a vitória, a Milano chegou aos 6 pontos, e está na primeira colocação do grupo A, ficando na frente do Santa Luzia mais tem um maior saldo de gols, 5 contra 1.

Durante os 90 minutos a Milano dono absoluto da partida, imprimiu um ritmo de jogo agressivo e não deixou o seu adversário criar jogadas que levasse muito perigo a meta defendida Willian.

A vitória do alviverde foi construída logo no primeiro tempo. Não saindo com um placar mais elástico por causa do Goleiro Marcos, que fez grandes defesas e evitou uma goleada.

O Juventude não mostrou nenhuma reação, um time totalmente desorganizado e mal fisicamente, o destaque ficando mesmo para o goleiro Marcos e o atacante Luís que se movimentou bastante mais nada pode fazer para ajudar a sua equipe a vencer a partida.

O placar foi justo pelo que apresentaram as duas equipes, a Milano está a um passo da classificação. O Juventude com esse resultado acabou as suas pretensões, para chegar a fase semifinal. Agora só resta cumprir tabela, pois falta o último compromisso diante do Caraíbas.

Milano 2 x 0 Juventude

Local: Estádio Edvanes Nascimento

Data: 20 de agosto de 2017

Milano: Willian, Diguinha (Pebinha), Gilmar Milano e Manoel; Jailson (Zé Filho); Daniel, Dema (Duda), Neném, Luan e Nem (Bismarck) e Daivid (Nel). Técnico Argemiro.

Juventude: Marcos, Bruno (Jobson), Cleyton, Joseni e Wellington; Guri, Elton Coelhinho e Luís, Jarbas e Fábio (Valdenor). Técnico Fabricio Costa.

Gols: Luan e Neném (Milano) ambos no primeiro tempo.

Árbitro: Francivaldo Francisco da Silva auxiliados por Benedito Rocha e Paulo Araújo.

A seleção da Rodada: Marcos (Juventude), Jaílson (Milano), Gilmar (Milano), Joseni (Juventude) eNem(Milano); Daniel Milano), Cleiton (Santa Luzia) e Rodolfo (Santa Luzia); Luan (Milano) e Gustavo (Santa Luzia). Técnico: Careca (Santa Luzia).

O craque da rodada: Marcos goleiro do Juventude.

Renda de: R$ 935,00 (renda na portaria, faltando a vendagem dos clubes)

Público pagante: 187 torcedores.Gilmar Santos - Colaborador Legal