Serie – C: Salgueiro vence e encosta nos líderes do Grupo A

0

img-20140824-wa0013

Neste sábado (5), pela 13ª rodada da Série C, os líderes do Grupo A empataram suas partidas e o Salgueiro encostou. Com a vitória por 1 a 0 sobre o Botafogo/PB em Salgueiro (PE), o Carcará assumiu a terceira posição e, com 19 pontos, se aproximou dos dois primeiros colocados. Em São Luís, o líder CSA empatou com Moto Club em 1 a 1 e soma 24 pontos. Na vice-liderança, com 22, o Fortaleza também ficou no 1 a 1 com o ASA em Arapiraca.

No Castelão, Jorge Fellipe foi o decisivo no empate em 1 a 1 entre Moto Club e CSA. O zagueiro do Azulão os dois gols da partida, um contra e outro a favor. Após mandar contra a própria meta aos 15 minutos do primeiro tempo, o defensor se redimiu e empatou o jogo já nos acréscimos. Aos 47 minutos do segundo tempo, o CSA arrancou a igualdade fora de casa. Com o resultado, o CSA segue na liderança do Grupo A, com 24 pontos. O Moto Clube soma 13.

No Coaracy Fonseca, o ASA saiu na frente do Fortaleza. Aos 19 minutos de jogo, após escanteio cobrado por Doda, Jhulliam subiu mais que os zagueiros adversários e fez 1 a 0 para os donos da casa. O Leão do Pici reagiu na segunda etapa e empatou aos 14 minutos. De pênalti, Lúcio Flávio deslocou o goleiro Carlão e decretou o empate, 1 a 1. Com a igualdade, o ASA continua na lanterna do Grupo A, com 12 pontos.

No Cornélio de Barros Muniz, o Salgueiro faz valer o fator casa, venceu o Botafogo/PB, vai dormir no G-4. O único gol da partida foi marcado por Álvaro aos 36 minutos do segundo tempo. Com a derrota, o Belo segue com 14 pontos. Para se manter na terceira colocação, o time pernambucano precisa torcer pela derrota do Sampaio Corrêa diante do Cuiabá e um tropeço do Remo contra o Confiança no domingo (6).

A 13ª rodada da Série C se encerra com mais três jogos no domingo (6). Confira a tabela completa.