Vendas de comidas típicas e até oriental, garante geração de renda no pátio Ana das Carrancas

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Do milho ao sushi. O ‘Melhor e Mais Forte São João do Brasil’, em Petrolina, tem garantido uma diversidade gastronômica aos turistas e petrolinenses que encontram um vasto cardápio da culinária nordestina e até oriental no pátio Ana das Carrancas. Os comerciantes estão animados e prometem oferecer aos seus clientes as melhores condições e atrativos nas várias barracas distribuídas ao longo do pátio.

De acordo com a empresária do segmento da Culinária Oriental, Vanessa Kikuti, a diversidade gastronômica é muito importante e agrada a todos os públicos. “Quem vem para o pátio de eventos tem essa variedade que vai desde as comidas típicas da culinária junina até o nosso Sushi. Pois, temos um grande público que opta por uma alimentação mais leve e saudável”, disse Vanessa.

A variedade, também está presente nas proximidades da cidade cenográfica onde é possível encontrar: maçã do amor, churrasquinho, churros, pipoca, entre outros.  A ‘Vila São Francisco’, fica aberta das 20h30 às 2h e possui mercearia; budega; lambe-lambe; igrejinha; prefeitura e também tendas com brincadeiras como roleta da sorte, jogo de argolas e escalada que completam o encanto e a diversão no pátio de eventos.

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