Em jogo atrasado do Pernambucano, Salgueiro vence o Santa Cruz

0

Em jogo atrasado da quinta rodada do Campeonato Pernambucano, Salgueiro e Santa Cruz duelaram ontem (06), no Estádio Cornélio de Barros. O Carcará saiu com a vitória: placar de 2 a 0, com gols anotados por Guilherme Lucena e João Victor (contra).

Com o resultado, o SAC soma 13 pontos na tabela de classificação, com campanha de quatro vitórias, um empate e duas derrotas. Já o Santa Cruz amarga a segunda derrota consecutiva no torneio, estacionando nos mesmos 13 pontos.

Na oitava rodada da competição estadual, próxima a ser disputada, o clube coral recebe, no Arruda, o Central – a partida será realizada às 19h30 (horário de Brasília) do dia 14. Por outro lado, o Salgueiro vai até a Ilha do Retiro para encarar o Sport, às 19h15 do dia 13.

O Salgueiro abriu o placar somente aos 27 minutos do segundo tempo. Após batida de escanteio curta, Guilherme Lucena ajeitou de fora da área e mandou uma bomba de longe. O quique da pelota enganou o goleiro Anderson, que não conseguiu fazer a defesa: 1 a 0.

Pouco depois, os donos da casa fizeram o segundo e praticamente sacramentaram o triunfo. O zagueiro João Victor tentou fazer o corte, mas acabou empurrando para o fundo das próprias redes, marcando contra.