Hinode Barueri estreia com derrota no Campeonato Paulista de Vôlei 2017

0

ViewImage (10)

Equipe mostrou muita garra, mas não foi páreo para o Pinheiros, atual vice-campeão Paulista de vôlei feminino

O Hinode Barueri estreou com derrota no Campeonato Paulista Feminino de Vôlei 2017. A partida, realizada no ginásio do E.C. Pinheiros, terminou em 3 sets a 1 para o E.C. Pinheiros, com parciais de 25 x 18 / 25 x 13 / 22 x 25 / 25 x 21.

O jogo

O Hinode Barueri começou a partida jogando de igual para igual contra as atuais vice-campeãs paulistas. Muito bem nos bloqueios e defesas, o time chegou a ficar à frente do placar, até que o Pinheiros igualou o jogo em 7 a 7. Na metade do set, entretanto, as donas da casa passaram à frente e seguraram a vantagem até fecharem o set em 25 a 18.

O segundo set foi amplamente favorável às donas da casa, que abriram grande margem de pontos logo no início. O Hinode Barueri até tentou reagir, mas não conseguiu reverter o placar e o set terminou em 25 a 13 para o Pinheiros.

Já no terceiro set o panorama mudou. As meninas do Hinode Barueri encaixaram seu jogo. Com muitas variações de jogo, Ariele, Suelle e Erika comandaram a equipe, que abriu pequena vantagem no placar, administrou o resultado e fechou o set em 25 a 22.

No quarto set as meninas do Hinode Barueri seguiram motivadas, encaixando boas jogadas de ataque e com uma defesa sólida. A equipe chegou a abrir 4 pontos de vantagem, com 12 a 8, mas viu o Pinheiros se recuperar e virar o placar em 14 a 13. A partir daí o set ficou disputado, com pontos para ambas as equipes. No fim o Pinheiros prevaleceu e fechou o set em 25 a 21 e a partida em 3 sets a 1.

O Hinode Barueri agora se prepara para o primeiro jogo em casa pelo Campeonato Paulista Feminino de Vôlei. A partida contra o Vôlei Nestlé, atual campeão do torneio, será realizada na próxima sexta-feira (18), às 19h30, no ginásio José Correa, em Barueri.