Matadouro Regional de Cabrobó: Carne de qualidade para os consumidores

0

DSC06153DSC06165DSC06163DSC06167

Já está sendo testados todos os equipamentos do matadouro regional de Cabrobó, na tarde de hoje os funcionários abateram vários bois como procedimento de praxe. Sob a inspeção da Veterinária Dra. Maria Auxiliadora Torres, uma equipe de aproximadamente 20 profissionais, treinados e qualificados trabalha no que há de mais moderno no ramo, tudo para colocar na mesa dos consumidores de carne, produtos de qualidades e com a mais absoluta higienização. Esses profissionais foram treinados em um Matadouro com as mesmas especificações, os mesmos passaram por todos os testes na cidade de Carnaiba-PE.

A Prefeitura Municipal de Cabrobó se antecipa ao prazo acordado com o Ministério Público, quando em 19 de outubro do ano passado, em reunião na sede da Promotoria de Justiça da Comarca de Cabrobó, um termo de compromisso foi assinado entre o representante do Governo do Estado, na pessoa do Sr. Gutenberg Granjeiro Maciel, da Administração Municipal através do Vice Prefeito Romero Gomes e do Ministerio Público Estadual, por meio do Promotor de Justiça Dr. Julio Cesar Cavalcanti Elihimas. Na oportunidade ficou acordado que até o ultimo dia de janeiro, a Prefeitura colocaria em pleno funcionamento o abatedouro regional, faltando mais de 20 dias para o fim do prazo, os consumidores de carne em Cabrobó e região já vão ter na mesa produtos com absoluta qualidade e higiene.

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Seu nome