Santa fecha 1ª fase da Série C em jogo frenético com Ferroviário

0

Depois de um primeiro tempo sem muitas emoções, Santa Cruz e Ferroviário fecharam de maneira frenética a 18ª e última rodada da fase classificatória da Série C, na noite deste sábado, no Arruda.

Em partida de seis gols marcados em 31 minutos, o Tricolor, explorando a bola aérea, sua principal arma na competição, empatou em 3 a 3 com o time cearense.

Na campanha da primeira fase, o Santa Cruz anotou 11 vitórias, quatro empates e três derrotas.

Uma delas, inclusive, para o Vila Nova, adversário do quadrangular o acesso – definido ao final da rodada desta tarde. O Tigre venceu a Jacuipense por 1 a 0 e garantiu-se em terceiro lugar do grupo A.

Na fórmula de disputa, as quatro equipes de cada fase se enfrentam em jogos de ida e volta, com os dois melhores times de cada quadrangular se garantindo na Segunda Divisão. Os confrontos – no total, 12 – começam já no próximo final de semana.