Sport derrota o Retrô na Arena de Pernambuco

0

Em confronto válido pela oitava rodada do Campeonato Pernambucano Série A1, o Sport derrotou, neste sábado (24), na Arena de Pernambuco o Retrô pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, a equipe comandada pelo treinador Umberto Louzer chega aos 17 pontos conquistados e permanece na vice-liderança da competição.

O primeiro tempo do jogo foi bastante disputado. Ambas as equipes tiveram boas oportunidades, mas não conseguiram converter. A melhor delas, talvez, tenha sido aos 49 minutos. Após saída errada de Toró, Janderson recupera a bola para o Retrô e faz lindo lançamento para Kauê, que frente a frente com o goleiro Maílson bateu para fora. Com isso, o placar permaneceu 0 X 0.

Ambas as equipes voltaram para o tempo regulamentar com mudanças. No lado da Fênix, saíram Mayco Félix e Neílson para as entradas de Erickys e Mathaus, respectivamente. No do Leão, saiu o volante Betinho para dar lugar ao lateral Júnior Tavares, que lançou a bola para o atacante Neilton abrir o placar aos oito minutos. A bola contou com desvio no meio do caminho e matou o goleiro Rodrigo Carvalho.

Com o resultado, o Sport se mantém na vice-liderança com 17 pontos conquistados. Já o Retrô, permanece na sexta colocação, mas pode perder posição neste ao final da rodada para Vera Cruz e Central. Clique aqui e confira a classificação atualizada.