Sport empata terceira seguida e segue sem vencer na Série B

0

Vaias após o apito final. O Sport decepcionou a sua torcida, na Ilha do Retiro. Ontem (11), os rubro-negros ficaram no 0x0 com Figueirense, pela terceira rodada do Brasileiro da Série B, e chegaram ao terceiro empate seguido na competição (três pontos). Na próxima rodada, o Leão visita o América/MG, na Arena Independência, no domingo (19), às 16h, e novamente vai buscar a primeira vitória no campeonato.

O Leão passou uma boa impressão nos 15 minutos iniciais do primeiro tempo. Com uma troca de passes envolvente, o time da casa pressionou o Figueira, que encontrou dificuldades na saída de bola e abusou de dar chutões. Mesmo com mais volume de jogo, os rubro-negros não conseguiram ter compactação dentro de campo e apresentaram problemas na criação das jogadas. A partir dos 30 minutos, a partida ficou parelha, com os visitantes equilibrando as ações. A melhor chance saiu, nos minutos finais, dos pés de atacante Guilherme, que invadiu a área e encheu o pé, mas o goleiro Denis espalmou a bola e garantiu o 0x0 na etapa inicial.

Com a necessidade de conquistar primeira vitória no Brasileirão, o Sport iniciou o segundo tempo mais intenso e veloz. Apesar de uma postura diferente, os rubro-negros seguiram com pouco poder ofensivo. Aos poucos, o Figueirense neutralizou os donos da casa e nivelou a partida. Mesmo assim, os catarinenses sequer ofereceram perigo ao goleiro Mailson. Na parte final do jogo, o Leão se atirou ao ataque em busca do gol e desperdiçou boas oportunidades. As melhores chances foram dos pernambucanos, mas o placar seguiu sem gols até o apito final.