De virada, Sport vence o Grêmio

0

Série A

Pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, o Sport recebeu o Grêmio, na noite deste domingo (28), na Ilha do Retiro. Em busca da primeira vitória, o Leão começou perdendo, mas virou o duelo, batendo os visitantes por 4 x 3.

O primeiro tempo começou com o tricolor pressionando o time pernambucano, e logo aos quatro minutos abriu o marcador. Depois de rebote do goleiro Magrão, Everton tocou para Fernandinho fazer 1 x 0. O Grêmio continuou atacando e chegou ao segundo gol aos 16. Jailson escorou a bola para o meio da área e Rafael Thyere fez de voleio.

Apesar do revés, o Sport não desanimou e foi atrás para diminuir o placar. Após boa troca de passes, aos 33, Fabrício cruzou para André finalizar e deixar o rubro-negro vivo no confronto.

Nos últimos 45 minutos, a equipe leonina voltou melhor e conseguiu a virada. Aos 18, Matheus Ferraz ganhou no jogo aéreo e deixou tudo igual. Dez minutos mais tarde, Marquinhos cruzou da direita e André anotou o segundo dele na Ilha, fazendo a festa da torcida.

O quarto gol saiu em mais uma jogada de Marquinhos. Ele arrancou pelo meio e tocou para o camisa 90 fazer o terceiro dele e o quarto do Leão. Cinco minutos depois, Fernandinho, de pênalti, deu números finais ao jogo.