4º Campeonato de Empresas: Atletas de Cristo X Ronny Veículos

0

FUTSAL-2013

Atletas de Cristo começou dominando o jogo, abriu o placar de dois a zero, com Thiaguinho e Edilson, mas cedeu o empate ainda no primeiro tempo com gols de Ronny e Franklin, com o jogo empatado as duas equipes buscavam o gol.

Com os nervos à flor da pele, o jogo começou a esquentar e aconteceram várias faltas e cartões para as ambas as equipes, Atletas de Cristo marcou mais um gol e logo com menos de um minuto Ronny Veículos novamente empatou a partida, quando tudo caminhava para os pênaltis, Thiaguinho acertou um belo chute e colocou sua equipe na frente mais uma vez, só que antes do fim do jogo um novo gol de empate surgiu, com o placar de 4 X 4, a partida foi para os pênaltis.

Nas penalidades Ronny Veículos bateu primeiro e o Goleiro Tonhão defendeu, Atletas de Cristo bateu e fez, o segundo pênalti para Ronny Veículos Rafael marcou o gol, Eudes bateu e acertou a trave, novamente Flanklin marcou o gol, e Geovani marcou também, Ronny Chutou marcou e Guttierry chutou pra fora.

Final Atletas de Cristo 2 X 3 Ronny Veículos.

Por: Mayko Andreholli