Central vence o Salgueiro em Caruaru e segue com 100% de aproveitamento no Estadual

0

Em jogo movimentado, Patativa bateu o Carcará por 3 a 2, no Lacerdão

No ano do seu centenário, o Central deu mais uma prova de força no Campeonato Pernambucano. Em um jogo bastante movimentado, a Patativa, após vencer o Náutico na estreia, bateu o Salgueiro por 3 a 2, nesta quarta-feira, novamente jogando no estádio Lacerdão, em Caruaru. O Carcará perdeu a sua primeira partida na temporada. Havia estreado com vitória na Copa do Nordeste, ao derrotar o Confiança, em Aracaju, e goleado a Acadêmica Vitória na abertura do Estadual.

A partida começou animada. Logo aos três minutos, o alvinegro abriu o placar com o atacante Giovani Rosa, de cabeça, após bom cruzamento de Paulinho Mossoró. O empate do Salgueiro, no entanto, não demorou. Aos 13 minutos, após cobrança de escanteio, Muller aproveitou a falha da defesa do Central e empatou a partida. Igualdade que também não demorou no marcador.

Aos 16 minutos, o atacante Leandro Costa ganhou da defesa em velocidade e tocou na saída do goleiro Tanaka, deixando a Patativa mais uma vez à frente. Foi o segundo gol do avançado na competição.

No segundo tempo, as equipes continuaram buscando o ataque e aos 23 minutos, o Central ampliou com o lateral-esquerdo Daniel Nazaré. Dois minutos depois, o Salgueiro diminuiu graças a um gol contra do experiente volante Eduardo Eré que tentou recuar para o goleiro e mandou para a própria rede. A reação sertaneja, no entanto, parou ai.

Na próxima rodada, o Central visita a Acadêmica Vitória na Arena de Pernambuco no próximo dia 30, enquanto o Salgueiro recebe o Flamengo de Arcoverde, no Cornélio de Barros.