Com empate de 2 a 2 no tempo normal e 0 a 0 na prorrogação o time do Sport fica com o titulo do pernambucano de Futsal Sub-20

0

O Sport Clube do Recife ficou com o titulo do pernambucano de futsal da categoria Sub-20, o time da Ilha do Retiro enfrentou na final os garotos de Cabrobó. O jogo decisivo aconteceu no final da tarde deste sábado (1º) no Ginásio de Esportes Jorge Maia, Complexo da Ilha do Retiro no Recife.

A Seleção cabroboense chegou a final da competição de forma honrosa, mesmo sem a conquista do titulo volta pra casa de cabeça erguida. A equipe de Cabrobó venceu grandes desafios e se tornou vice-campeã pernambucana, a capital da cebola é atualmente a segunda maior força do futsal em todo estado.

O Sport precisava de dois resultados iguais para conquistar o titulo, no tempo normal o time de Cabrobó falhou na marcação e o placar ficou em 2 a 2. Os craques de Cabrobó não se intimidaram com a força dos rubro-negros que jogavam em casa, com belas jogadas e lances espetaculares os meninos de Cristiano foram bem melhor. Faltou o gol na prorrogação pra garantir o titulo, com o 0 a 0 o Sport conquistou o pernambucano de futsal Sub-20 da temporada 2018.

Por se tornar a segunda maior força do futsal pernambucano na categoria Sub-20, além de ficar com o vice campeonato o time de Cabrobó garantiu vaga na Liga Nordeste de Futsal 2019. Na torcida por Cabrobó estava o Juiz de Direito, Dr. Gildenor Pires Junior, Paulino e Mero, filhos de Dr. Gildenor Pires e de Dona Gildaci.

Jogadores, Comissão Técnica e Diretores da Associação Atlética Cabrobó de Futsal (ACAF)

Gol: Leonardo (Léo)

Gol: Iury Orocó

Gol: Júlio César