Gustavo Amaral busca título da Liga Nordeste de Motocross neste fim de semana

0

Gustavo Amaral2 Gustavo Amaral

Atleta da Rota do Mar lidera competição nas categorias Nacional Força Livre e MX1. A disputa acontece em Toritama

O piloto paulista radicado em Santa Cruz do Capibaribe Gustavo Amaral está com uma agenda de competições bastante intensa até o fim do ano, com corridas quase todos os fins de semana. Nos dias 31 de outubro e 1° de novembro, ele disputa a penúltima etapa da Liga Nordeste de Motocross, em Toritama. Patrocinado pela Rota do Mar, Amaral lidera a competição nas categorias Nacional Força Livre e MX1 e pretende sair na frente dos adversários para alcançar, com uma etapa de antecedência, o título das duas. Amaral está 49 pontos à frente do segundo colocado na categoria Nacional Força Livre e com 25 pontos a mais que o segundo colocado na MX1.

Para garantir o bom desempenho na série de competições, o piloto vem fazendo treinamento funcional diariamente. Aos 25 anos e atleta Rota do Mar desde 2012, Gustavo Amaral foi vice-campeão da Liga Nordeste de Motocross 2014 nas categorias Nacional Força Livre e MX1. Ano passado, o piloto também venceu o Campeonato Pernambucano e ficou com o segundo lugar geral no Campeonato Brasil Nordeste de Motocross nas categorias MX1 e MX2. Este ano, está liderando o Brasil Nordeste na categoria Nacional Força Livre e em segundo na MX1.

A última etapa da Liga Nordeste de Motocross será realizada em Santa Cruz do Capibaribe, nos dias 21 e 22 de dezembro.