Milano e Juventus vão decidir o titulo do Campeonato Boavistano 2018

0

Foram realizados ontem no estádio municipal de Santa Maria da Boa Vista, os jogos das semifinais do mais emocionante torneio de futebol do Vale do São Francisco. O primeiro confronto foi entre as equipes do Vasco e Juventus, melhor para o time do Juventus que aplicou uma goleada de 4 a 1 e garantiu vaga na grande final. No segundo jogo a emoção foi maior ainda, destaque também para o placar que foi modificado sete vezes. O time do Milano fez 6 a 1 contra o Caraibas.

O Campeonato Boavistano 2018 é organizado pela Liga Boavistana de Futebol, tendo como presidente o desportista Dorielson Barros. As equipes do Juventus e Milano vão decidir quem é o melhor do ano em dois jogos, sendo o primeiro no dia 2 e o segundo no dia 9 de dezembro. O vencedor leva pra casa alem do Troféu e Medalhas, o premio em dinheiro de R$ 6 mil Reais. Já o vice-campeão fica com o Troféu e Medalhas e mais o premio em dinheiro de R$ 4 mil Reais.