Milano vence o Juventus e fica a um empate do titulo do campeonato de futebol boavistano 2018

0

Quem foi ao estádio Edvanes Nascimento na tarde deste domingo em Santa Maria da Boa Vista, assistiu um dos maiores clássicos do futebol sertanejo e viu o Milano ficar mais perto do titulo. O campeonato boavistano 2018 está chegando a reta final com as equipes do Milano e Juventus brigarem pela taça de campeão e o premio em dinheiro, na primeira partida quem se deu melhor foi o Milano que venceu por 1 a 0 e agora só precisa de uma empate para levantar a taça.

O próximo será no domingo que vem e a equipe do Milano só vai precisar de um empate, isso não que dizer que o campeonato já tá decidido. O Juventus vai fazer de tudo pra impedir que o título vá pra fazenda Milano, o torcedor que for ao estádio vai assistir ter como garantia um verdadeiro clássico cheio de emoções. Portanto, no próximo domingo o jogo decisivo da final do campeonato de futebol boavistano promete ser um daqueles inesquecíveis.