Orocó estreia com goleada no Grupo E da Copa TV Grande Rio de Futsal

0

SELEÇÃO OROCÓ

Bairro Carneiro e Orocó fizeram o primeiro jogo do Grupo E da 20ª edição da Copa TV Grande Rio de Futsal. A partida, realizada na noite de ontem (23), atraiu um bom número de torcedores à quadra do Sesc Petrolina. Quem foi ao ginásio pôde acompanhar uma apresentação segura da equipe orocoense.

Mesmo com boa parte da torcida a seu favor, a vontade e determinação do Bairro Carneiro não conseguiu superar a qualidade técnica de Orocó. Contando com a categoria de João Paulo, eleito o craque do jogo, a equipe não teve muita dificuldade para vencer o time petrolinense.

Airton e Francisco Tiago fizeram os dois primeiros gols de Orocó. Em um lance de oportunismo, Marcio Henrique conseguiu diminuir a desvantagem do Bairro Carneiro. Após o gol, a equipe petrolinense chegou a ensaiar uma reação, mas não passou disso.

O primeiro tempo foi mesmo de Orocó. Paulo Tasso e Cristiano, duas vezes, ampliaram o placar. Dos cinco gols marcados pela equipe na etapa inicial, o segundo de Cristiano foi mais bonito. O camisa tabelou, saiu sozinho na frente, driblou o goleiro e mandou para o fundo das redes.

A superioridade de Orocó foi mantida no segundo tempo. Com um belo chute no ângulo e depois aproveitando passe na entrada da área, Paulo Tasso fez o sexto e o sétimo dos orocoenses, chegando a três gols no jogo.

Cristiano também estava disposto a a sair de quadra com três gols. Em nova troca de passes de Orocó, o camisa 6 só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes, fazendo 8 a 1.

A chuva de gols ainda não tinha terminado. Soberano no jogo, Orocó conseguiu marcar mais um. Airton encheu o pé, fazendo 9 a 1 e colocando números finais ao jogo.

Texto: Emerson Rocha Foto/ Ascom/PMO