Salgueiro estreia no pernambucano vencendo de goleada

0

O Salgueiro ditou o ritmo de jogo contra o Vitória-PE nesta estreia em casa no Pernambucano. A equipe do técnico Sérgio China pressionou desde o começo da partida. A insistência surtiu efeito logo aos 14 minutos, quando Escuro abriu o placar após cobrança de escanteio. Em seguida, Wires marcou contra e o Salgueiro ampliou. Ainda no primeiro tempo, Guilherme acertou o gol em cobrança de falta e fez o terceiro.

Com a vantagem de três gols o Salgueiro poderia segurar o jogo no segundo tempo, mas antes mesmo do primeiro minuto da segunda etapa, William Anicete fez o quarto gol do Carcará. O Vitória-PE tentou se recuperar e Daniel fez o gol de honra da equipe aos 9 minutos. Mas o cansaço pesou e o Salgueiro manteve o ritmo intenso. Aos 31 minutos Renato marcou o dele e Felipe Almeida marca contra para fechar a conta. Placar final 6 a 1 para o Salgueiro.

Santa Cruz vence o América-PE

O Santa Cruz estreou com o pé direito no Campeonato Pernambucano. Neste domingo, jogando na Arena Pernambuco, o time Cobra-Coral não encontrou grandes dificuldades para fazer 3 a 0 no América-PE e conquistar seus três primeiros pontos na competição. O resultado foi construído com gols de Elias e Vitão, no primeiro tempo, e novamente Vitão na segunda etapa.

Mesmo com a boa vitória, o Santa não terá muito tempo de descanso. Isso porque, na próxima quarta-feira, o time volta a campo para medir forças com o Flamengo de Arcoverde no Áureo Bradley. Já o América disputa sua partida da segunda rodada na quinta, contra o Afogados.

Petrolina perde para o Afogados

O Petrolina perdeu na estreia do Campeonato Pernambucano, neste domingo (20). No jogo o Afogados levou melhor ganhando para a Fera Sertaneja por 1X0. A partida foi realizada no Vianão, em Afogados de Ingazeira.

Na próxima rodada, o Afogados enfrenta o América-PE no Ademir Cunha. O jogo acontece na quinta-feira, às 20h. Já o Petrolina encara o Náutico nos Aflitos. A partida é no dia 30 de janeiro, às 20h30.

Com o resultado, o Afogados somou três pontos e divide a liderança da tabela com o Santa Cruz, Flamengo de Arcoverde e Central. O Petrolina ocupa a vice lanterna no Campeonato.