Santa Maria EC é campeão Pernambucano de Futsal Sub20

0

Em um jogo emocionante com gol do título no último minuto, o estreante Santa Maria EC bateu o Sport Recife e se consagrou campeão do Campeonato Pernambucano de Futsal Sub-20. A partida de volta finalizou com o placar de 2 a 2. O jogo decisivo aconteceu na quarta-feira (21) no Ginásio Dedé Apóstolo, em Santa Maria da Boa Vista.

O Santa Maria precisava apenas de um empate para garantir o título de Campeão Pernambuco Sub20, por que venceu a primeira partida por 5 a 2 no primeiro jogo. No tempo regulamentar o Sport fez 1 a 0 e levou a partida para a prorrogação. Mas foi no tempo complementar que Erlisson marcou um gol para o Santa Maria e reacendeu as esperanças. Em seguida o Sport conseguiu ampliar o placar para 2 a 1 e o Santa Maria viu o título se distanciar. Porém, no último segundo de aflição o goleiro Bigobas marca o gol de empate e garante o título inédito na competição.

Esse título é de grande merecimento na história do futsal Boavistano, mas, tudo isso é graças também a um desportista que sonhou com essa história, sonhou que ia dar certo e um dia ele disse ia fazer e estar fazendo. Graças a Bruno Vidal com projeto com apenas 10 meses trouxe o título da Copa TV Grande Rio depois de 10 anos e o título estadual que é fato inédito na história de Santa Maria da Boa Vista.