Sport Atletico Clube é campeão do torneio inicio do campeonato boavistano de futebol 2017

0

final_amador

fut boa 1

Terminou agora a pouco no Estádio Municipal Edvanes do Nascimento, a final do torneio inicio do campeonato boavistano de futebol. Com participação das 10 equipes inscritas na competição, o torneio inicio foi um sucesso e mostra que o futebol de Santa Maria da Boa Vista, caminha para o resgate conforme a palavra de ordem do Prefeito Humberto Mendes.

A final do torneio inicio foi entre as equipes do Sport Atletico Clube e Vasco Boavistano, melhor para o time comandado pelo craque Lucas, que soube aproveitar a chance de gol e balançou a rede do time adversário e fez 1 a 0 com o meia Kaik. Final de jogo o time do Sport venceu por 1 a 0 e ficou com o titulo do torneio inicio, tudo isso segundo Gilmar Santos, é apenas uma palhinha do quem vem por aí com o campeonato boavistano de futebol 2017.